cloisonnement Rénovation cité solidarité

RÉNOVATION CITÉ DE LA SOLIDARITÉ
Étude paysagère



Dans le cadre d’un programme de réhabilitation de la cité et de construction de logement mené par l’ANRU de Marseille. L’enjeu de l’aménagement était de préserver le cadre paysager du Vallon de la Bigotte et de créer un lien avec l’espace forestier attenant pour les habitants. Le tout intégrant des cheminements forestiers, aires de jeux, de repos et un parcours sportif.

Commanditaire ANRU Marseille / Directeurs d’étude François Vadepied et Miguel Georgieff / Paysagistes Hermeline Carpentier, Jeanne Roche, Magali Risler, Simon Cathelain / Marseilles, 2013

Planche projet rénovation cité Solidarité
coupe projet rénovation cité Solidarité
Bois de la rougière Rénovation cité solidarité®Hermeline Carpentier
Planche projet Rénovation cité solidarité®Hermeline Carpentier
coupe projet Rénovation cité solidarité®Hermeline Carpentier
vue coupe projet Rénovation cité solidarité®Hermeline Carpentier

Hermeline Carpentier
06.80.83.11.11
carpentierhermeline@gmail.com